Йога Теребовли

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Йога Теребовли " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Йога Теребовли " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Ратуша в Теребовле

Теребовля, ул. Шевченко

Теребовлянская ратуша - помещение магистрата города Теребовля (Тернопольская область). Сооружение двухэтажное, прямоугольное в плане. Построена в XIX в. в классическом стиле. Входную группу завершает портик. Здание венчает башня с механическим часами-курантами, которые отражают каждый час, а также каждые 15 минут. На башне, на уровне 5 этажа устроена

 
 
0

Церковь Св. Николая в Струсове

Теребовля, с. Струсов

Церковь Св. Николая василианского монастыря возведена в XVII в. над более ранним пещерным храмом. В XVI в. на этом хорошо защищенном месте на склоне горы в ур. Чертова Дебря стоял замок шляхтичей Струсов. В XIX в. остатки замка были разобраны, но валы прослеживаются до сих пор. Рядом с замком отцы-василиане основали в XVI в. пещерный монастырь,

 
 
0

Костел Св. Антония в Струсове

Теребовля, с. Струсов

Католический костел Св. Антония в Струсове построен в 1902 г. в стиле неоготики. В настоящее время храм действующий

 
 
0

Костел в Островце

Теребовля, с. Островец

Старый заброшенный костел Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии - главная достопримечательность села. Храм был построен в 1895 году, а приход основан в 1911 (?, так говорит путеводитель львовской епархии). Сегодня храм пока не используется, но уже передан римо-католической общине, и в селе говорят о его возрождении в ближайшее время.

 
 
0

Дворец Голуховских

Теребовля, с. Струсов

+38 (03551) 4-35-43

Дворец Голуховских в Струсове расположен на мысе, образованном петлей реки Серет. Построен в кон. XVIII в. шляхтичами Лянцкоронскими, которые решили разобрать старый, полуразрушенный струсовский замок. Из камня, полученного при разборке замка, было возведено двухэтажное здание в стиле ампир. В кон. XIX в. граф Юзеф Мария Голуховский, сын австрийского

 
 
 
 
 
 

Йога Теребовля является прекрасным вариантом для тех людей, которые не любят потеть при выполнении упражнений, однако хотели бы обрести или поддерживать хорошую физическую форму. Причем такие занятия спортом Теребовля  не только заботятся о вашем теле, но и оказывают благоприятное воздействие на состояние вашего духа. Как правило, люди после йоги чувствуют себя посвежевшими, отдохнувшими, умиротворенными независимо от того, в какой степени стресса они явились на занятие. Плюс приятное утомление в мышцах после выполнения упражнений. Не волнуйтесь, вас не согнут в бараний рог на первом же занятии. Скорее всего, и на всех остальных тоже. Вы ведь не цирковому мастерству пришли обучаться, а совмещать по мере возможности очень приятное занятие с чертовски полезным делом.

Городской портал Теребовля поможет вам сориентироваться в своих предпочтениях и найти удобный компромисс между спросом и предложением этой услуги. Благо, йога центры по Теребовле имеются на любой вкус. Тут уже дело за вашими предпочтениями. Центры занятия йогой Теребовли могут предложить вам самые разнообразные дополнения к собственно йоге. Хотите – с воспеваниями Кришны, хотите – с воскурениями благовоний, хотите – с душеспасительными беседами до и после занятий, хотите – просто с удобной душевой кабиной. Кстати, каталог фирм по Теребовле  предложит вам максимум полезной информации по этому вопросу. В любом случае йога в Теребовле сделает вас спокойнее, гибче и здоровее. Вы научитесь быстро расслабляться, правильно дышать и не расстраиваться из-за ерунды. 

Как и любой спортивный клуб, солидные Теребовлянские йога клубы предлагают своим постоянным клиентам выгодные бонусные условия и приятные скидки. Тут уже главное – не сачковать и, удовлетворившись первыми результатами, сразу же не бросить занятия.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты