Экстрим Теребовли

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Экстрим Теребовли " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Экстрим Теребовли " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Дворец Голуховских

Теребовля, с. Струсов

+38 (03551) 4-35-43

Дворец Голуховских в Струсове расположен на мысе, образованном петлей реки Серет. Построен в кон. XVIII в. шляхтичами Лянцкоронскими, которые решили разобрать старый, полуразрушенный струсовский замок. Из камня, полученного при разборке замка, было возведено двухэтажное здание в стиле ампир. В кон. XIX в. граф Юзеф Мария Голуховский, сын австрийского

 
 
0

Синагога в Струсове

Теребовля, с. Струсов

Синагога в Струсове построена в XIX в. Сейчас используется как хозяйственное помещение. Памятник архитектуры местного значения.

 
 
0

Католический костел

Теребовля, с. Сороцкое

Римо-католический костел в Сороцком построен в 1937 г. Очень интересный образец неоготической архитектуры нач XX в. На стене храма сохранился двойной польский семейный герб, объединяющий в себе гербы "Прус" и "Лебедь" (вероятно, герб основателей костела). В окнах частично сохранились витражи. Сейчас храм закрыт и заброшен.

 
 
0

Сороцкий источник

Теребовля, с. Сороцкое

Сороцкий источник на западной окраине с. Сороцкое - гидрологический памятник природы. По легенде, в 1949 г. здесь было явление Матери Божьей. Еще тогда возле источника соорудили небольшую часовенку. А в 2011 г. состоялось освящение новой часовни Божьей Матери.

 
 
0

Теребовлянское высшее училище культуры

Теребовля, ул. Шевченко, 1

(03551) 2-13-41; 2-15-48

Теребовлянское высшее училище культуры - высшее учебное заведение I-II уровней аккредитации. Теребовлянское высшее училище культуры на протяжении многих лет традиционно приглашает творческих и известных людей. Однако, самыми желанными для учебного заведения являются его выпускники, их 12 тысяч. Многие из них уже побывали на встречах в стенах своей альма-матер.

 
 
 
 
 
 

Экстрим Теребовли – это, по сути, все его злополучные места. Недостроенные дома или дома в аварийном состоянии, обрывы, темные улицы окраин – все это одинаково хорошо может служить поднятию уровня адреналина в крови. Но есть еще и контролируемый экстрим, коим есть экстремальные виды спорта в Теребовле, а также еще одно направление о котором мы остановимся немного позже. Под категорию экстремальных можно подогнать практически все виды спорта, где конечный результат, да и собственно само выполнение упражнений ушло далеко за пределы возможностей обычного человека. Это и виртуозное вождение автомобиля, мотоцикла, велосипеда, прыжки с парашютом, либо в пропасть с закрепленными канатом ногами. Одним словом, под такие виды спорта можно подогнать все, к чему обычный человек относится с опаской. 

А теперь давайте обговорим, как и обещали, еще одно направление, а именно экстремальный отдых Теребовля. И хоть по своему выполнению он значительно отличается от спорта, где жизнь человека находится в постоянной опасности, но и здесь не все так просто, как бы хотелось. Судите сами, даже если вы просто выедете за город отдохнуть на речку с палаткой, шансы простудиться или что-то повредить себе остаются высоки. Но все же это гораздо спокойней, чем СПОРТ ОТДЫХ Теребовля   и при соблюдении личной безопасности неприятностей можно избежать. 

Как видите Теребовлянские экстрим развлечения могут подходить практически ко всем желающим, не зависимо от того, имеют они специальную подготовку или нет. Ну а если вы хотите просмотреть список мест Теребовля где можно поднять адреналин, то вам даже ходить далеко не придется достаточно просто посетить специализированный сайт в Теребовле, где собрана вся интересующая вас информация. А найти его можно, просто забив в строку поиска запрос по виду отдыха или развлечения, которое наиболее мило вашей душе. 

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты